![]() | #868 | ||
Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | ![]() Еще по поводу такта. У каждого с этим понятием связано свое представление. У меня свое, поэтому я такого невысокого мнения об этом качестве. Вот я подумал и понял, что такт это мера, размер. И, наконец, подошел к понятию соизмеримости. Оно мне более понятно. Поэтому признаю, что мои высказывания о писаниях Устинова в этой теме были несоизмеримы. Я не соизмерил, среди кого я высказываюсь. Ведь я не могу на форуме знать особенности каждого. Отсюда все недопонимания, обиды. Но если равняться по самому обидчивому сознанию, тогда сказать будет вообще ничего нельзя. Остается выход --- повесить на входе темы вывеску "Только для почитателей Устинова! Вход постороним воспрещен!". Тогда там будут только мирные разговоры и согласие. И, возможно, тактичность. Я же не могу поменять свое мнение о писаниях Устинова, уж извините ![]() Не хочу, чтобы кто-то обиделся. Мне теперь понятно, почему Восток так часто в своих постах пишет, например, после какой-либо его фразы --- "Шучу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ||
![]() |
|