Старый 28.12.2008, 14:12   #42
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Дайджест форума

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Возникла небольшая проблема и требуется техническая помощь - тема большая к обобщению - решил разбить её на 3 - 4 части. Так вот 2-я часть не поместилась в один пост - пришлось и её разбивать на две - что не есть хорошо для распечаток и линейного просмотра.Отсюда:
1 Если можно как то изменить настройки...?
2 просьба соединить две половинки 2-й части в одну.
Настройки по размеру поста относятся ко всему форуму. Поэтому смега их не желательна. Я не вижу проблемы в том, что обобщение будет разбито на два поста. Это нормально.

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Так же третий вопрос - возможность самостоятельно исправлять ошибки и вносить необходимые изменения (перестановки,дополнения и т.д. например по просьбе участников диалога и в целях оптимизации текстового пространства, улучшения формулировок и др.)- ну например если возможно то увеличить срок возможной правки подобных постов например на 5 суток.
Добавил Вас модератором в раздел "Избранные диалоги форума". Этот раздел предназначен для такой работы.

----------------------------------------

Все же я прихожу к выводу, что обобщения должны иметь структуру, т.е. иметь какие-то разделы (главы). Иначе в качестве обобщения тоже получается довольно малочитабельный текст.
Кстати - вот еще один тип обобщения: Вопросник
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх