Старый 27.12.2008, 16:21   #40
Агни-Йог

Рег-ция: 26.12.2004
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Добавь свой проект!

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Агни-Йог Посмотреть сообщение
...около каждого собщения появляется кнопка "в дайджест", мы ходим по форуму и когда, что то кажется стоящим, просто нажимаем эту кнопку.
У меня давно есть такая мысль и технически я уже начинал ее воплощать, но как всегда - времени на все не хватает. Но раз теперь есть заказчик , то, наверное придется налечь и доделать.
Ну, мысль двоих - уже удесятеряется =)
Я уже думаю как усовершенствовать несуществующую возможность.
Например, можно после нажатия на "в дайджест", выводить пустое поля для объяснения причины. И не рассматривать добавления где причина не указано или просто написано "понравилось". Но и не разрешать этому полю быть больше эсэмски, чтобы легко модератор мог просканировать весь список.

Не в тему, но подумалось, если сделать кнопку "в дайджест", то можно сделать и кнопку "в топку" (например). Например оскорбительное и неинформативное сообщение на форуме, и если, скажем, пять человек проголосовали чтобы его убрать, оно исчезает. Модераторам меньше работы. Лучше не удалять на совсем, иметь "опцию темы": "показывать дурные сообщения", для тех кто хочет во всей перепалке разобраться. По сути будет похожая работа как и с дайджестом, только с другой стороны и менее сложная, удалять все-таки не строить. Все-таки надо противопоставлять что-то деструктивной силе общества, непрерывно пытающейся каждую ветку зафлудить. (надо-же какие я слова знаю).

Я кстати, уже поднимал этот вопрос, хотя не помню где и когда точно, что порожденные западным сознанием программы форумов, никуда не годятся, они как будто созданы как машина для массового одержания. На столь возвышенном форуме, вполне надо идти впереди планеты всей по части технических новшеств. Благо, что большинство их не очень трудно технически реализовать, это скорее вопрос психики. Но это вам не призыв к мгновенному действию, я понимаю, возможности человека мягко говоря, не беспредельны. Сейчас хорошо уже хотя бы порассуждать на эту тему совместно, будет магнит в пространстве.
Агни-Йог вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх