Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Когда мы планировали структуру Энциклопедии, то мы пришли к некоторой структуре статей. А именно: 1. Мы договорились, что статьи должны иметь несколько обязательных разделов. 2. Это разделы - Индекс, Из писем семьи Рерих, [Из трудов Е.П.Блаватской, Из Учения Храма], Другие источники, Обсуждение на форуме. Например тут. Подобная структура позволяет не только собрать вместе ценные мысли дискуссии, но и выстроить некоторую иерархию суждений. Более того - соблюдение такой структуры позволить включить Обобщение в Энциклопедию. Польза двойная. |
Соласен. Неплохо было бы сделать и тройную

Я вот думаю что хорошо было бы если то что нарабатывается сразу приводилось в надлежащий вид - (у меня некоторые вещи пока не получаются - технически) поэтому просьба сразу же вносить изменения на своё усмотрение и ещё как-то обеспечить такую возможность всем кто будет работать над проектом. (к примеру уже после, нашёл много опечаток - не дёргать же каждый раз)
Затем - версия для печати - сейчас распечатал и вот рассматриваю, - вопрос - как можно сделать так, что бы распечатка требовала наименьших затрат времени и внимания - то есть как сделать вариант уже готовым - со всеми выгодами бумажных вариантов - например как то придумать\улучшить дизайн, проработать такие вещи как читабельность и понимательность, экономия места также важна. Тут имею в виду восприятие непродвинутых в интернетном смысле читателей, а так же требования, свой формат и позитивные возможности бумажных изданий.
Цитата:
А в целом получилось не плохо. |
Стараемся

! Но думается в общем надо в любом случае дорабатывать, и ещё - неплохо будет когда работа начнёт находить новых читателей и исследователей.