Старый 25.12.2008, 22:32   #15
Нада

Рег-ция: 15.08.2007
Записей в дневнике: 5
Благодарности: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проект "ВЕНЕРА"

В целом, в дальнейшем проанализировав обе части "Дух времени", пришла к выводу, что несмотря на правильное раскрытие в целом политики стран и мировой экономики, проект "Венера", к сожалению, является "темным" проектом. Правда намешана с ложью, как всегда.
Некоторые из нюансов. Во-первых, причиной и во главу всех бед нашего мира ставятся деньги. Не будет денег, не будет и проблем. Все сразу станут хорошими и добрыми. Я шла по улице и увидела на земле бутылку из-под пива, и вдруг мне пришло в голову, что эту бутылку мог выбросить хоть кто - имеющий деньги, или не имеющий их. При чем здесь они? Деньги должны присутствовать, но они должны быть контролируемыми. Фактически, отход от "золотого стандарта" привел к таким последствиям на мировом рынке. Деньги перестали контролировать, следовательно, ими стало легко манипулировать.
Во-вторых, отрицание религий, вплоть до отрицания существования Иисуса Христа и других великих Святых Востока и Запада. По-началу, показалось, что тут просто попытка уйти от идолопоклонства. Позже, увидела, что тут все глубже - и кадр с летящим крестиком на землю, и опять-таки, отрицание Подвига Христа для всего человечества, отрицание Его примера, а следовательно, и примера всех Святых людей, которые следовали в своих жизнях за Христом.. Если нет Христа, то нет Пути, нет и Бога. Фактически, тут отрицание существования Бога и в человеке.
Третий нюанс - научная революция во всех сферах без столь же прогрессивной духовной революции, которая должна бы дать направление мудрому использованию этих технологий. Я даже прекрасно помню такой момент, как Жак Фреско, кажется, говорил, что новейшие автомобили будут снабжены специальными аппаратами, которые позволят вести его даже в нетрезвом виде и аварии не случится...)) Как вспомнила недавно, я даже рассмеялась. Точно! Греши - пей алкоголь, занимайся, чем хочешь, технологии проследят за всем...
Четвертый момент. Кажется, в начале первого фильма и в конце второго фильма "Духа времени" приводились цитаты Кришнамурти. Дважды. А потом, в конце второго фильма, где говорилось про религию, даже промелькнуло его изображение. Ага... Вот тут и разгадка, похоже. Зная немного его принципы начинаешь понимать - Жак Фреско явно его последователь. Насколько я знаю, Кришнамурти является лже-учителем, он предал Братство в свое время, возгордившись и отвергнув своего Гуру. И отрицание в фильме личности Христа, именно как Гуру для миллионов Его последователей, а также других Аватаров и Учителей человечества, построение механистичного общества машин без соответсвующего духовного развития человечества убеждает меня в том, что это он является инициатором этого проекта.

Я часто говорила, что аборты - основная причина уничтожения мира в сегодняшнем мире и убеждена в этом. Если мать может убить своего собственного ребёнка, что может тогда удержать вас и меня от убийства друг друга? Только Тот, кто создал жизнь, имеет право отнять ее. Ни кого другого такого права нет; ни у матери, ни у отца, ни у врача, ни у одного учреждения, ни у одной конференции, ни у одного правительства. Mother Theresa
Нада вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх