![]() | #838 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Если честно, то творчеству К. Устинова я внутри себя так и не дал законченное определение. Отношение к нему всё ещё в работе, думаю, что чуть позже вернусь к ним и снова перечитаю, взвешенно подумаю. Меня больше всего восхищает сама мысль, что у практики, которая описана в Учении по поводу создания контакта с Учителем, возможен результат. И если Владимир Павлюшин достиг такого уровня, то и все мы, возможно когда-то в будущем, придёт к каким-то схожим успехам... Возможно, что я за этой мыслью не вижу каких-то скрытых камней, возможно... Но почему его опыт так грубо охаивается? Почему вместо критики чуть ли не поношение? Он же не из подворотни с топором вышел... И если не прав, то об этом надо говорить особенно тонко и деликатно, иначе результат прямо противоположный... Так что, Рион, прошу не обижаться на меня, просто достало уже бодаться на уровне примуса. Я ж тоже не из пансиона благородных девиц, могу и по понятиям ответить, но надо ли это именно здесь? Последний раз редактировалось Migrant, 23.12.2008 в 17:50. | ||
![]() |
|