Старый 22.12.2008, 20:24   #77
Etsi

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 801
Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помощь людям.

Цитата:
Сообщение от Венерин Посмотреть сообщение
Больше всего меня волнует вопрос - "Как помочь обычным людям?", Как донести до них Учение? Ведь мало того, что мы здесь общаемся между собой. Главная работа - самосовершенствование и просвещение. Сам я из маленького городка на Украине - Шахтерск(Донецк.обл.) Многие годы пытаюсь найти единомышленников, но темно вокруг...Может быть у кого нибудь есть опыт просвещения, поделитесь пожалуйста.
Это и просто и сложно одновременно.
Во-первых, хочу напомнить, что Учение не советует миссионерствовать.
Ни к чему хорошему это не приведет. Зазванные - кармическим камнем лягут на вас...

Во- вторых, просвещать можно и нужно, если вы идете по пути, ведь дается Учение для помощи людям.
Но просвещать не навязыванием Учения, а светом своим, что почерпнули из него.
Это не пустые красивые призывы.
Примеров можно привести немало.
Если вы светом своим, любовью (кто плохо переносит это слово, тогда просто - доброжелательством), спокойствием потушите чей-то разбушевавшийся астрал - вы помогли не дать быть темной заразе в пространстве...да и человек успокоился.

К вам пришел омраченный горем человек, и, побыв в свете вашей ауры, просветлел, успокоился, у него появились силы жить.
Разве это не просвещение? Разве это не несение света в мир?

Вот, оказавшись в компании знакомых, вы остановили осуждение, при этом умудрившись не вызвать протеста неразумных осудителей. Поверьте, вы остановили серьезное зло, люди не всегда знают сколь небезопасно осуждение...

Так мы можем стать сотрудниками светлых сил на Земле.

Но если все это пока что не получается так явно и очевидно, значит слаб еще огонек светильника вашего... Значит надо его разжигать. Очищением и стремлением к свету.

Последний раз редактировалось Etsi, 22.12.2008 в 20:26.
Etsi вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх