Цитата:
Сообщение от Rion У меня есть принципиальное мнение по поводу записей. Записи публикуются при жизни их написавшего, что не совсем правильно, имхо. Сначала эти записи должны состояться в жизни их автора, запечатлеться в его опыте. Тогда по результатам этого опыта можно будет хоть как-то судить о ценности этих записей. Но, в лучшем случае, эти записи ни в коей мере не будут продолжением принципиального направления, а движением в этом направлении. А насчет возвращения Авторов я думаю, что им скорее придется не продолжать Учение, а очищать Его. Нам же остается двигаться в направлении, проложенном и указанном Ими, чтобы Им пришлось как можно меньше потом за нами подчищать. |
Ну, это ваше мнение, с которым можно и не согласиться. И вот почему: вестник приходит с вестью, которую надо передать, то есть она даётся для оповещения, а не для сохранения и обработки в тиши кабинетов.
А по поводу
принципиального продолжения направления или просто
движением в этом направлении тут тоже не нам судить. Для разговоров на эту тему надо понимать сам вектор эволюции. То есть надо знать что именно будет в Шестой Расе, каково будет тело человека, его сознание, как оно формируется сейчас и по какому принципу оно формируется. Так что тема эта несколько шире, чем кажется....