Старый 22.12.2008, 12:52   #814
Etsi

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 801
Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Константина Устинова

Дорогой друг, Мигрант! Если я вас чем-то обидела, - извините!!!
Я с нежностью отношусь к Вам, и ,честно говоря, не знала, что Вы поклонник Устинова. Я , не желая Вас обидеть, просто высказала мнение по вопросу, не более.
Ну бог с ними, инопланетянами, пусть они себе, из-за них не хочу обижать людей...
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Вот получается Etsi, что ваша стилистика постов, когда вы пытаетесь не беседовать, а втолковывать нам, продолжается теперь в новом ключе.
Дорогой Мигрант! Я никому ничего не хочу втолковывать... Просто пишу, участвуя в беседах, не более...
Есть у меня недостатки, но никогда не было самовозвеличивания, спеси и т.д...
Я не имею права никого поучать, так как сама, как и многие другие, иду по Пути. Мы здесь все равны - все ученики жизни.
О стилистике своих постов не задумывалась, просто пишу сердцем.
Цитата:
И ещё Etsi, добавлю слова из Учения:
"...Укажите друзьям, чтобы зорко, подобно соколу, следили за искрами возможностей. Найдите время усвоить, как неожиданно приходит вестник, как удовлетворение замыкает глаза. Истинно, каждая упущенная весть ложится бременем, потому звучите вовремя.
Никто не скажет: примите худо первого вестника, чтобы второй скорее дошел. У мира одна надежда, как обойти необычное и посыпать пеплом весть нового сознания.
Найдите достойные слова!"
Слова прекрасные. И я за зоркость, чтобы не повестись на подделку.
Но зоркими в том смысле, что пишем, могут лишь глаза сердца. А это, честно говоря, трудная зоркость ( очень нелегко достижимая..)...
Etsi вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх