Старый 22.12.2008, 08:43   #24
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Константина Устинова

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Книг ГАЙ еще не было но записи были. Вас устраивает публикация Дневников? И вас совершенно не волнует что именно разрешала или нет ЕИР? Почему же в этом случае это вас так волнует?
Вы не ответи по сути на весь вопрос.
Я лишь указал на некорректность Вашего высказывания. С чем, как я понял, Вы согласились.
Что касается Ваших вопросов, то меня многое волнует (в этой теме, к примеру, проблема вытеснения Агни Йоги ее "продолжениями" и комментариями), но я не поддерживаю Ваше стремление любой форумный разговор сводить к поиску врагов МЦР. Потому считаю, что на данным момент разговор скорее всего исчерпан.
Я не согласилась, а просто уточнила ,поняла что для вас это непреодолимое препятствие в разговоре.Что ничего по сути не меняет.
Понимаете ВЧ для человекау которого есть понимание Иерахии, т.е. иерархичности все укладывается прекрасно. Сначала АЙ, потом Грани.Все остальное - просто надумано.
Враги? Вы им льстите.
Разговора просто не может получиться. я в корне неприемлю позицию и нашим и вашим. Есть завещание, есть доверенность, есть мнение ЕИР о Абрамове - но разве это что то для вас поменяет? Я пишу только для того чтобы видна была и иная от вашей позиция, но отнюдь не для изменения вашего мнения.

Выгоднее не иметь мнения вообще, не вмешиваться, говорить о добром глазе и единении, окрикивать на тех кто защищает
Цитата:
Есть завещание, есть доверенность, есть мнение ЕИР о Абрамове
то что есть, хотя странно что это вообще нуждается в защите и где? в среде рериховцев, что мол вы ищете врагов...Я в восхищении.