Цитата:
Сообщение от Николай А. Лена, использование К.Устиновым очень редких оборотов из Учения (а не широкораспространенных понятий) могу привести много. |
Ну так это же здорово! Только радоваться надо, когда человек настолько проникся духом Учения, что даже редкие обороты Учения стали частью его собственной речи.
Цитата:
Сообщение от Николай А. И если бы он не преподносил это как новое откровение, то все было бы нормально. |
Разве он преподносит? Я такого никогда не слышала. Это мы, читая эти тексты, делаем каждый свои выводы.
Цитата:
Сообщение от Николай А. Все эти книги с красивыми названиями можно просто отнести к личному опыту работы автора над текстом Учения. Индивидуальность восприятия каждого человека очень разная, может кому-то нужен и этот опыт. Главное, чтобы он не заслонил или не подменил своей "понятностью" само Учение. |
Ну так и отнеситесь к ним именно так: как к личному опыту работы автора над текстом Учения. Разве вам не интересен духовный опыт другого, очень неординарного человека, который сумел в какой-то степени прикоснуться к тому источнику, до которого вы тоже стремитесь дотянуться? Мне интересен. Для меня Учение является живым, развивающимся, и я не приемлю попыток сделать его мертвым.