Цитата:
Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от migrant Я рад, если мне действительно только кажется. Ибо если не кажется, если вы и на самом деле лишь исполнитель, то и разговора не может быть. Каков толк в диалоге с человеком, который выполняет заказ. | Почему вы не допускаете, что у человека может быть свое собственное мнение, а сразу вешаете на него ярлыки "исполнителя", "заказчика" и прочее? Почему вы считаете, что я обязан оправдываться перед каждым вашим обвинительным "кажется"? Цитата: Сообщение от migrant А кажется мне по той простой причине, что МЦР, ... | Вы сами разбирайтесь со своими кажущимися домыслами. Пока это все выглядит как провокация, которую я не намерен развивать в угоду вам. Что касается ваших вопросов ко мне лично (по поводу "вердикта", "личного опыта" и т.п.), то они также не совсем этичны, поэтому оставляю вас без ответа. |
Вы мне ничего не должны, тут вы правы. Но если ваши взгляды целиком и полностью совпадают с мнением организации, которую мы с вами отлично знаем, то и складываются в предложении мои слова "мне кажется". И не стоит так рьяно от неё, от родной организации, открещиваться. Маска, я знаю вас. И именно поэтому ну никак не верится в ваше "собственное мнение".
По поводу же провокации - сильно сказано. Ибо мне-то зачем вас провоцировать? Нет резона. Я, как самостоятельная личность могу поддерживать сегодня К. Устинова, а когда сочту, что это не так, то опять выскажу свою точку зрения и мне не придётся ни перед кем краснеть, ибо это моя персональная позиция, которая и есть отражения моего внутреннего убеждения. И убеждения эти, как совесть, могут принимать и отражать игру реальности по отношению к вечному.
Поэтому увольте и меня от общения с вами. Ибо так не понятно где говорите вы, а где в вас говорит орган какого-то земного центра... фокуса, как говорит Ниннику.
Успехов.
PS. По поводу сравнений. Ну не первый же класс мы, не дошколята, уважаемый Николай, умеем делать сравнительный анализ. Неужто мы сами не разберёмся без вашего мастер-класса.