Старый 19.12.2008, 17:32   #7
АлексУ

Рег-ция: 05.02.2004
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 27
Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях
По умолчанию Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта"

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Не хотелось влезать в эту тему, ......
Если бы была необходимость в патенте на «Знамя Мира», то это могли сделать все, сам НКР, ЕИР, ЮНР, СНР, та же Фричи. Но никто из них не даже об этом не заикался, так как цель «Знамени» совершенно противоположная его патентированию под торговым знаком.
Адонис, я тоже не хотел влезать в эти споры, но Вы уже не в первый раз искажаете факты. Не для дискуссии, но в качестве поправки к Вашим утверждениям.
1. Получал ли сам НКР патент на "Знамя Мира" я сказать точно не могу, но намеревался это сделать - это точно. Подготовительные документы в Патентное Бюро США от 1931 от имени НКР на получение патента на "Знамя Мира" - есть в архивах МЦР, и опубликованы им в одном из томов сборника "В защиту..."
2. НЙ Музей, а значит и Фричи в том числе, в 1965 году взяли патент на "Знамя Мира". Мы с Вами на эту тему уже говорили.
3. Вот эти Ваши слова:
Цитата:
...
Идёт нарушение канона «Господом твоим» и нарушение это идёт со стороны МЦР. Они объявили ЛВШ наместником Владык на земле, единственным фокусом, сделали её своим господом и пытаются навязать это всем остальным. ...
- полная ерунда. МЦР такими глупостями никогда не занимался.
Можете, если это Вам нравиться, сколько угодно ругаться со сторонниками МЦР, но не надо валить все их частные мнения на МЦР. Будьте мудрее.
АлексУ вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх