![]() | #7 | ||
![]() Цитата:
Так же как и две логики. Так вот, понимать одной этом одно, а понимать другой это уже другое видение ситуации или происходящего. Мы все привыкли понимать логикой первой. Вторая логика неуютна. Потому она игнорируется. На счет сопоставления МЦР и театра. Вот, как выводятся и принимаются общие понятия и истины? Общими сопоставлениями. Например, один человек попал в ситуацию, видит в ней все по своему. Другой попал тоже в опр. ситуацию и тоже видит по своему. И так до множества разных ситуаций. Все такие ситуации обсуждаются между людьми и сопоставляются (со всевозможно разных позиций). И в таких сопоставлениях нету достойнеших или оправдываемых, в них есть выведение общего знаменателя честности или принадлежности. Вобщем, общечеловеческие принципы поведения, гуманности и пр. . В отношении обсуждаемого нами сравнения я сделала не что иное как сравнила обе ситуации независимо от того кто ее участники. Идентичност на лицо - организация к организации, творческая личность к творческой личности. И я не вижу повода позволять одному творчеству стоять выше другого (пользоваться большими льготами) или нарушать общие принципы и быть оправданным лишь потому, что кто-то считает что оно должно или может так быть (двойные стандарты). Считает и прикрывается общечеловеческим Учением. Прикладывает его лишь к своим интересам и одновременно искажает его личными пониманиями. А еще, такое перове понимание (логика), создает свою "армию воинов" и обучая их, именно заведомо, ложному поведению и трактовкам Учения и вообще принципов Веры, отправляет маршировать по миру. Вернее, весь мир уже переполнен такими марширующими полчищами, растаптывающими многие новые и красивые начинания. По возможности уже в стадии зарождения. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|