18.12.2008, 19:17 | #5 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от seee Освободив Зорина от занимаемой должности, Л.В. просто уберегла его от более серьёзных проблем. | Каких проблемм? Цитата: Сообщение от seee А оптический театр будет работать в обновлённом составе. | Как можно непонимать, что Оптический Театр был вещью сугубо авторской. Это все равно как сказать, что после смерти Высоцкого его заменит обновленный состав... | Авторская вещь останется с автором. Никто не претендует на неё и не притязает. Зорин будет работать( работает), но не в МЦР. Первый Ваш вопрос разрешите оставить без ответа, просто примите к сведению, что проблемы были и могли стать ещё серьёзнее. | Seee, а теперь все то что Вы сказали в отношении театра, приложите пожалуйста к МЦР и авторской вещи Рерихов. У Вас к этому тоже останется такое же лояльно-оптимистическое понимание? Ну разсортируют МЦР, достояния Рерихов тоже найдет свои другие пристанища. А состав организации, тоже найдет себе новое применнте. Если не заплачется от недовольства. И все это точно так же можно будет назвать своевременной рассортировкой, избавившей МЦР от больших проблемм. Как Вам такой сценарий? Вы с ним согласны? | Айя, Вы уж извините, но вот постановка ваших сравнений, вот чтобы Вас не обидеть, она крайне несимметрична. Крайне. До полного перекоса. И в результате этого, можете получить такой же перекошенный ответ  . Избавьте меня от этого.  | Вы знаете, я очень хорошо Вас понимаю. Ответить на такое тяжело когда оно вдруг касается себя родного (своих интересов). Кагда других, все допустимо и нормально, все понимаемо. Вот нам и первая грань для познания и преодоления Себя. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |