![]() | #7 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Но я уверен, что это все очень серьезно... И каждая фраза имеет значение. Либо она включается в общий поток разрушающей стрелы или оплетающей клеветы. Либо сказанное нами противостоит этим усилиям. Я склонен крайне серьезно относиться и к Учению, и к Фокусу и к Братству. Ведь написано же было, что само слово произнесенное о Братстве уже привлекает их внимание. Мы сами и никто больше записываем себя в тот или иной список. И мыслями и чувствами и действием. А написанное - это действие. Для меня в таких вопросах как СРОКИ не может быть "кажется" и "относительно". Здесь должно быть только ДОВЕРИЕ. Доверили материалы не тебе. На тех, кому доверили, и лежит ответственность. Зачем ты отягощаешь пространство и этих людей своими сомнениями? Ведь ты, хочешь или нет, встаешь в одну линию с теми, кто ТРЕБУЕТ немедленной публикации всего Наследия. С теми, кто ведет войну.... Аргументы тебе не нравятся... Может они не совершенны... Только в них совсем нет нужды. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|