Старый 18.12.2008, 10:19   #7
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта"

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
И фамилию я свою не скрываю.
Я не про тебя, а про остальных, "подписавшихся" большими и яркими шрифтами

А в список записывал, не отказывайся. Я тут, кстати, на МЦР особо и не наезжал. Мне Шапошникова гораздо симпатичнее Люфта. Мне просто приводимые тут аргументы, особенно цитата из письма ЕИР о сроках, кажутся весьма и весьма относительными.
У меня такое ощущение, что ты развлекаешься... Как и многие другие.
Но я уверен, что это все очень серьезно... И каждая фраза имеет значение. Либо она включается в общий поток разрушающей стрелы или оплетающей клеветы. Либо сказанное нами противостоит этим усилиям.
Я склонен крайне серьезно относиться и к Учению, и к Фокусу и к Братству.

Ведь написано же было, что само слово произнесенное о Братстве уже привлекает их внимание. Мы сами и никто больше записываем себя в тот или иной список. И мыслями и чувствами и действием. А написанное - это действие.
Для меня в таких вопросах как СРОКИ не может быть "кажется" и "относительно". Здесь должно быть только ДОВЕРИЕ.
Доверили материалы не тебе. На тех, кому доверили, и лежит ответственность. Зачем ты отягощаешь пространство и этих людей своими сомнениями? Ведь ты, хочешь или нет, встаешь в одну линию с теми, кто ТРЕБУЕТ немедленной публикации всего Наследия. С теми, кто ведет войну....
Аргументы тебе не нравятся... Может они не совершенны... Только в них совсем нет нужды.