Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Ура! Свершилось. К теме о ТВ. Цитата: Сообщение от Сотрудник Свершилось нечто, о чем думал последнее время. ТВ переходит на цифровое вещание, НО !!!! при этом основные гос каналы останутся бесплатными, а остальные должны войти в платный пакет !!!!   А это значит, что ОТР, Россию, Культуру можно будет смотреть всем, а ТНТ, СТС, ДТВ канут в Лету, т.к. никто особо напрягаться не станет, чтобы платить абонемент за них.....Это значит, что вся мерзость, которую они заливали стране через темечко иссякнет, а уж если фанат какой и подпишет абонемент на них, то невелика потеря......Агентов влияния поуменьшится, меньше криминала, порнухи, растления, разрушения семейных ценностей..... Прщай сериалы с насилием, мерзостью и ложными ценностями, с готовыми сценариями преступлений, с разбитными супругами, которые счастливы вместе, с растлевающими передачами.........Вот бы все сбылось как намечается !!!!  | Я бы не радовался так беспечно. История покорения четвёртой власти, а именно так называется печать, СМИ, телевидение, я бы добавил сюда и рекламу, переходит лишь в иное состояние, а вакантное место "властителя дум человеческих", думаю, так просто не уступается. К тому же вся т.н. "сободная пресса", то есть то СМИ, которое питается от негосударственных источников, знает на что идёт - она нацелена на власть. А борьба за власть так просто не уступается. Следовательно, будут передачи на этих "платных" каналах построены таким образом, что вы сами будете тратить свои последние деньги, чтобы "насытиться" этим наркотиком... И надо будет ожидать таких законов, которые ещё больше ослабят контроль над этими СМИ... В России уже давно власть принадлежит так называемым "новым русским", то есть уголовникам, ворам, казнокрадам, агентам влияния... И как им сдерживать народное недовольствие? Вот и сейчас происходит тотальное ограбление народа под видом кризиса. Не в отдельно взятой стране, а планетарно. Приказано подтянуть пояса и мы... в едином порыве подтянем... а куда деваться-то? Власт меняется в периоды повышенной солнечной активности, а сейчас мы пока что дружно нарезаем новые отверстия на ремнях... |