17.12.2008, 00:21 | #632 |
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от aYa Поклеп, это когда человек говорит от чьего-то имени не будучи на это уполномочен и не будучи точно проинформирован о том о чем говорить мог бы или должен бы. Человек говорит самовольно по своим представлениям. Так получается, что человек дезинформирует окружающих. И если такая дезинформация вредит авторитету организации (создает раздоры), то действия такого человека есть не что иное как поклеп.. | Хм-м, У Вас действительно нетрадиционное понимание смысла многих понятий. То, что Вы описали, не имеет отношение к поклёпу. Что это такое, Вы сможете узнать, прочитав чуть ниже. Цитата: Сообщение от aYa Вполне возможно, что у Ш. встали бы волосы дыбом прочти она все что тут заявляют или утверждают от ее имени. | В этой теме приводились только собственные цитаты ЛВШ, а вот заявлений от её имени здесь никто не делал. Вы не сможете такие заявления предоставить, потому что их просто нет. Отсюда, Ваше высказывание и подпадают под определение поклёпа. Теперь, надеюсь, Вы поняли что такое поклёп? Вы тоже, как и мигрант, пожалуйста не утруждайте себя ответом на мой пост, так как Ваша "философия" мне и так хорошо известна, и признаюсь - ничего интересного для себя в ней не нахожу. Вещайте свою житейскую мудрость кому-нибудь другому. Модераторам! Пожалуйста не создавайте отдельную тему "поклёп". Я в ней не намерен участвовать. |
| |