Старый 16.12.2008, 20:47   #83
Lutis

Рег-ция: 08.11.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сжигание тьмы или распространение света?

Цитата:
Сообщение от Агни-Йог Посмотреть сообщение
...можно попасть в один и тот же мир в разных телах.
Думаю, что да, если в плотный мир кто-то попадает в астральном теле, вопрос только, зачем. Но вопрос, конечно, риторический.

Цитата:
Сообщение от Агни-Йог Посмотреть сообщение
Но ключевых одержимых через которых они действуют - найти можно. Особенно в западной европе, и германии в частности.
Так кто же их искать будет. Знаете, здесь вся эта дрянь так незаметно влезает в повседневность, что воспринимается как само собой разумеющееся. Дети смотрят фильмы про маленьких симпатичных вампиров, приведений и т. д.. Моя млалшая дочь, когда ей было лет десять, ходила в детскую церковную группу, которая называлась " Летучие мыши". Я разговаривала с ведущими этой группы и когда спросила их, почему они так назвали детскую группу, они даже не сразу поняли меня. Мне пришлось им напомнить, что летучие мыши всегда ассоциировались с вампирами. Потом они, кажется, переименовали группу. Это один из примеров. Ну, я думаю, понятно, что поднимая такие вопросы, ты остаёшься или не понятым, или смешным.
Так мы - о сжигании тьмы. Недавно, в телепередаче, слышала, как сказал один молодой монах: " Мы проводим большую часть дня в молитве не потому, что нам больше делать нечего, а потому что считаем это самым действенным способом улучшить мир." Может, действительно, искренняя молитва - лучший способ сжегание тьмы. Понятно, я думаю, что молитва не за себя. Вот только бы научиться так молиться.

Последний раз редактировалось Lutis, 16.12.2008 в 20:49.
Lutis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх