Старый 15.12.2008, 22:58   #9
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сжигание тьмы или распространение света?

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Вера Тевс Посмотреть сообщение
Если, Вы Агни Йог писали мне, то скажу, что мне всё это известно.
Но почему Вы думаете, что нет средств трансмутировать этих чудищ? Почему Вы думаете, что если Вы не можете со всем этим справляться, то другие то и подавно.
А я Вам скажу, что трудно да, но я с ними, с бесчисленными жутиками справляюсь. Повторяю, что обладаю методами "борьбы". Себя защищаю, и многим другим помогаю...
И только терпение (Владыка же сказал, что велик тот, кто велик в терпении) способствует истинной Трансформации Природы.
То есть сжигать Тьму я бы призывал осторожно. В Единстве с Владыкой.
Иначе и быть просто не может. Ни одного движения не произвожу в Пространстве без Него. Потому и так уверено говорю и действую.
Какой толк говорить конкретно, если считается, что у Агни Йоги НЕТ СВОИХ МЕТОДОВ, кроме как прилежного чтения Учения и соблюдения норм нравственности.
Пусть у самого низшего йога или мастера цигун имеются свои энергетические приёмы, у любого ведуна имеюся наследственные навыки, а у высших созданий - Агни Йогов - ну нет и не может быть никаких методов взаимодействия с Тонким Миром!
Ну нет, так нет. Потому и Рериховское Движение - это и есть только земное движение читателей и почитателей Рерихов, не имеющих в основной массе связи с Братством.
Будем надеяться, что эта связь в конце концов проявиться.
Вера Тевс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх