Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от ninniku Найдите альтернативу в тех известных вам "следах" Братства? | Есть еще один интересный момент о "следах" Братства. Насколько я знаю, то Братство, с которым работали Рерихи, имеет специальную метку, которая ставится на наиболее важных делах. Рерихи об этом хорошо знали. Например на НЙМ она поставлена несколько раз. Вообще в истории первое ее появление я обнаружил более тысячи лет назад, хотя не факт, что оно там первое. По этой метке достаточно интересно прослеживать дела этого Братства. |
Думаю, что люди раньше понимали, что символика действует не по регистрации и заявке на нее прав, а по невидимым энергитическим каналам связи (насловениям психической энергии или типа того). Так что, получается, что натягивающий на себя шубу не своего плеча, ставит себя под удар ее защитного воздействия. По сапогам это можно проследить быстрее - надень поношенные чужие сапоги и натри себе мозоли от складок уложенных ногами их истинного хозяина.
Может быть потому у МЦР и натирает себе все больше мазолей. Лопающихся да кровоточащих.