15.12.2008, 11:32 | #572 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от ninniku Но я не могу не защищать Фокус от нападений... Ведь ты в сущности высказываешь сомнения и тем нападаешь...Но для меня все предельно просто и законно и я пытался объяснить, но сомнения переходят в убеждение... В этом вообще вся ловушка ситуации... Нейтральная позиция с любым допущением невозможна... Какая может быть нейтральная позиция между двумя полюсами... ведь разорвет... Надо определяться. Это неизбежно, если коснулся темы... | Каждый раз, когда читаю посты ниннику про Фокус МЦР, то чувство такое, словно разговор идет о политике партии, про одну страну. Я имею ввиду, подмену понятий. Она очень тонкая. Ниннику я не нападаю на Ваш Фокус, мне он безразличен, просто понаблюдайте за тем, что это разные вещи | Из таких же независимых наблюдений - у некоторых людей при речи об МЦР просто отключается трезвое сознание. Надо будет попытаться расшифровать эти завораживающие буквы  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |