Старый 15.12.2008, 11:32   #572
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта"

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Но я не могу не защищать Фокус от нападений... Ведь ты в сущности высказываешь сомнения и тем нападаешь...Но для меня все предельно просто и законно и я пытался объяснить, но сомнения переходят в убеждение...
В этом вообще вся ловушка ситуации... Нейтральная позиция с любым допущением невозможна... Какая может быть нейтральная позиция между двумя полюсами... ведь разорвет... Надо определяться. Это неизбежно, если коснулся темы...
Каждый раз, когда читаю посты ниннику про Фокус МЦР, то чувство такое, словно разговор идет о политике партии, про одну страну.
Я имею ввиду, подмену понятий.
Она очень тонкая.
Ниннику я не нападаю на Ваш Фокус, мне он безразличен, просто понаблюдайте за тем, что это разные вещи
Из таких же независимых наблюдений - у некоторых людей при речи об МЦР просто отключается трезвое сознание.
Надо будет попытаться расшифровать эти завораживающие буквы

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх