Старый 15.12.2008, 09:38   #35
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: О мерзости

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Ну, со мной водители даже не хотели ездить одно время - машины не заводились...Сознательно я этим не пользовалась, медитациями не страдаю. Но так как совершенно не знаю как может это подействовать на глупость и вредительство, из сотрадания ограничила круг общения. Поэтому я "за" ваш девиз - из чувства самосохранения хотя бы людям надо расширять кругозор и не плодить свою глупость.......
Надеюсь, что Вы досканательно проверили и сопоставили все имеющиеся факты. Например:
1. количество анализируемых водителей, транспортных средств и разнообразность (с вычислением закономерности) (наблюдаемое было в большом городе, маленьком, районном центре или деревне, где все почти все или многие люди знакомы)
2. общее состояние автотранспорта
3. взгляды и убеждения самих водителей
4. сопоставление с тем как вели или ведут себя те же транспортные средства и без Вашего присутствия
5. сопоставления и решерш как ведут себя те же водители в присутствии других дам
6. насколько распостранен Ваш авторитет как известной медиума
7. насколько люди верят или уверяют дург друга в 5.
6. авторитарность на трезвость взглядомв, независимость от предубеждений, симпатий к слабому полу или конкретному человеку, водителей делавших какие-либо заявления ...

... ну и, т. д.е в этом русле. Тут, понимаете столько всяческих факторов которые нужно учесть, чтобы сделать относительно окончательный (скорее предположительный) вывод и уж тем более убеждение. Но, мы люди, любим делать выводы быстро и конкретно. Особенно в отношении себя самих и своих возможностей, ибо мы являемся участниками происходящего. Что часто становится для нас же ловушкой. Вернее, для нашего самомнения и уж тем более, для убеждения окружающих в своих возможностях и силе. А люди любят кого-нибудь бояться или уважать.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх