![]() | #8 | ||
Рег-ция: 30.09.2005 Сообщения: 496 Благодарности: 2 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | ![]() Цитата:
Любое движение в этом мире основанно на любви, совершенно любое и если вы хотите отдавать любовь, вы совершенно искренне должны стать любящей саму себя, любящей себя без остатка. Вам совершенно не нужно в чем то себя винить. Ваша сущность любовь и поэтому что бы вы не делали, это непогрешимо и свято. Бог во всем, а это значит что любое и каждое действие или движение, это движение бога. Зачем вам создавать искуственно отношение к себе как к грешной и т.д., это просто глупо. Будьте просто собой. Вам ещё Иисус сказал "Я и мой Отец едины". Это не значит что конкретный человек с таким именем обрел это единство, это неверное толкование. Этот человек под именем Иисус прозрел, понял суть своей собственной внутренней природы, которая была изначально и которая присуща любому живому существу. Но люди не поняли его и показав на него пальцем сказали "Что он говорит ?" Другие так же показали пальцем и сказали "А как же мы ? кто тогда мы ?". Он же сказал просто о нашем "Я" которое едино, он ощутил эту природу, присущую каждому и это то чем мы являемся, единством, абсолютным сознанием. С уважением, брат М. Последний раз редактировалось More, 14.12.2008 в 23:01. | ||
![]() |
|