Старый 14.12.2008, 16:39   #520
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта"

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
В позиции в отношении к МЦР я полностью солидарен с Александром5. Но многое из того, что он пишет кроме требует осторожности. В Живой Этике я этого не видел, не читал.
Не будем лукавить, только потому что он похвалил МЦР, назвал вас носителями новой энергии, что и вызвало твой восторг. Всё что он пишет очень далеко от Учения ЖЭ. Возможно, когда ни будь ты поймёшь, что не всегда тот друг кто хвалит МЦР и не всегда тот враг, кто считает что фокусов больше одного. Не торопись весить ярлыки предателей скатившихся, будет стыдно в последствии. А ваши попытки свести всё к единственному земному проводу в виде МЦР, очень напоминают теорию Нараямы о необходимости земного посредника.
Адонис нечестно подменяет понятия.
Во-первых, Ниннику был сторонником МЦР и до появления Александра, а свой пост писал для меня, а не для Адониса и говорил в нем, только о солидарности в позиции по отношению к МЦР, что естественно, т.к. они схожи.
Прежде чем писать о нечетности нужно быть в курсе темы. И писал он для всех и неоднократно, настоятельно рекомендуя прочитать всем пост Александра5 про новую энергию, которая у них едина.

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Во-вторых, никто никогда не утверждал, что фокус может быть только один. А Ригзен привел факты, что их может быть несколько.
В-третьих, никто из нас никогда не говорил, что МЦР единственный фокус на Земле. Говорили, что он единственный фокус в РД. Если Махатмы сделают еще один, мы также его примем. Дело не в МЦР, а в том, что за ним Махатмы. Но сделать это должны Махатмы, а не воля обычного человека.
Адонис так нечестно вести диалог.

Нечестно писать с бухты – барахты, да ещё обвинять на голом месте в очередной раз. Именно Нинику и пишет о единстве фокуса регулярно, наверное не менее 99 раз.

Цитата:
ninniku писал:
Все ведь просто - это явленный Фокус Братства. Другого известного нет. Они может и есть, но сокровенны... А этот окрыт для всех бурь.
И повторять в сотый раз я не буду...
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх