Старый 14.12.2008, 14:58   #505
Lutis

Рег-ция: 08.11.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта"

Цитата:
Сообщение от Alexandr5 Посмотреть сообщение
Правит не идеальный, но ЛУЧШИЙ! Как только кто-то становится еще лучше, так фокус управления смещается в его сторону. Так и МЦР не идеальная организация, но на сегодняшний момент, лучше других справляющаяся с работой.
Наконец-то, это сказал защитник МЦР, а то идеализирование этой организации её некоторыми защитниками приводит только к недоумению.

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
...
Мне нравится, как Вы излагаете .
Действительно, Александр, большое спасибо. Вы очень хорошо выражаете словами то, что, возможно, у других, как и у меня, - на уровне интуиции.

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Высшие иерархи, приняли по поводу нее свои решения, и оставили ее действовать, в виду того, что остановить эволюцию они не могут, но лишь замедляют, отодвигая сроки и внося страдания.
Высшие иерархи вносят страдания?
Мне бы тоже хотелось получить пояснение по этому пункту. Если, конечно, Александр не оговорился. Я так это понимаю больше, как то, что Иерархи просто отварачиваются от этих людей, что уже само по себе может усилить страдание и замедлить эволюцию.
Lutis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх