Цитата:
Сообщение от Alexandr5 Правит не идеальный, но ЛУЧШИЙ! Как только кто-то становится еще лучше, так фокус управления смещается в его сторону. Так и МЦР не идеальная организация, но на сегодняшний момент, лучше других справляющаяся с работой. |
Наконец-то, это сказал защитник МЦР, а то идеализирование этой организации её некоторыми защитниками приводит только к недоумению.
Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Alexandr5 ... | Мне нравится, как Вы излагаете . |
Действительно, Александр, большое спасибо. Вы очень хорошо выражаете словами то, что, возможно, у других, как и у меня, - на уровне интуиции.
Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Alexandr5 Высшие иерархи, приняли по поводу нее свои решения, и оставили ее действовать, в виду того, что остановить эволюцию они не могут, но лишь замедляют, отодвигая сроки и внося страдания. | Высшие иерархи вносят страдания? |
Мне бы тоже хотелось получить пояснение по этому пункту. Если, конечно, Александр не оговорился. Я так это понимаю больше, как то, что Иерархи просто отварачиваются от этих людей, что уже само по себе может усилить страдание и замедлить эволюцию.