Старый 14.12.2008, 09:43   #486
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта"

Цитата:
Сообщение от Alexandr5 Посмотреть сообщение
(...) Среди "тамошних читальщиков" есть простые архивариусы, специалисты по разборке текстов и архивов вообще. Когда Камень был прислан Рерихам в почтовой посылке, не думаю, что все почтальоны одухотворились. Я говорю о тех, кто применяет прочитанное. Что толку читать истину. Я говорю о последователях.

Простой вам вопрос, если сознание спонтанно открылось, как его закрыть?
Также и с энергетикой, загорится, как остановите?
Какая груповая интровертированность
А кто проверил сознания других людей для того чтобы утверждать, что у них точно так же не открылось и не загорелось. Вы их часом не собираетесь закрывать? Одновременно противореча АЙ. Не ее ли слова, что сознания людей пробуждаются и будут пробуждаться. Только почему-то, группа людей с тенденцией (устремленностью и "талантом") выбиваться в первые ряды, считает, что их дело решать кому когда что полагается.
Прямо наместничество господнее.

А на счет камня.
Есть такая сила под названием груповое внушение. Сильная сила и действующая. И пропорциональная силе груповой веры

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх