Старый 13.12.2008, 15:50   #36
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Оглушающая энергия – что это и что с ней делать?

Цитата:
Сообщение от aYa Посмотреть сообщение
Подкатила информация . Попробую найти упущенную мысль. Пока косвенно и без конкретики.

Цитата:

369
гимнастика может быть двоякая - и психическая, и физическая. Первая будет даже действительнее, нежели вторая, если она применена сознательно.

370
При опытах над психической энергией можно изумляться молниеносности силы при передаче на расстояние. Люди полагают, что всегда требуется продолжительное воздействие. (..)
нет, мысль ту поймать не удалось, но зато написала то что хотела сказать в других темах
Все правильно, эта тема о разновидности одержания через физическую гимнастику.
Читая пост Лилии я вспомнила про норбековские курсы в Тольятти, у них как раз физическая гимнастика с духовной начинкой. И началось касание с этими людьми, которые могут сознательно танцевать Лилию в Жигулевске. Затем индийский танец-катхак в честь Шивы, я с интересом смотрела как красиво танцует преподаватель танца, не зная еще, что через танец соприкасаюсь с эзотерическим учением. Затем танец с астралом, когда не я танцую, а меня танцуют и я понимаю, что просто используют как батарейку и в любой момент через любое движение могут просто убить.
Затем куча попыток вычистить свою жизнь от того когда меня танцуют, и вдруг через рекламу шоу произошло довольно глубокое понимание Богини Кали, и плавное восстановление "на круги своя"
Этот форум, он же как коктейль из не смешиваемых компонентов и как гремучая смесь, не так дыхнешь, последствия в учебнике физики или химии .
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх