Старый 13.12.2008, 15:28   #5
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта"

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Цитата:
Отдел, занимающийся какой то страной или ещё что-то - может быть, но не отдел, который ответственен за эволюцию!
Эволюция - это даже не только Земное, а Космическое Движение.
Приведите, если можно, цитату об отделах.
Найдите сами... полезно будет. Многое попутно почитаете. Обычно, пока ишешь одно, находишь много чего полезного другого и потом понимаешь, что нашел то, что не искал, а оно поважнее будет
Я напомню для облегчения ориентации.
Один из них работает с Дальними мирами, один работает над усовершенствованием человечества, и третий должен донести результаты этих изысканий людям. Условно, конечно...
Вы, ninniku, никак не можете знать, что мне полезно, тут уж никак не Ваша компетенция
Я спрашивала про цитату, но это, собственно, не столько важно, поскольку и я про это читала. Ясно, что отделы могут быть, если таковые бывают в любом, организованном сообществе, а если говорить о Небесном, то и подавно.
Однако это совсем не говорит, что отделы не посвящены в дела каждого и одновременного Делания Общего Дела. Да и разве можем мы судить тут, на Земле о делах Небесных?

Последний раз редактировалось Вера Тевс, 13.12.2008 в 15:29.
Вера Тевс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх