12.12.2008, 20:56 | #11 |
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Альдебаран Еще раз проанализировав сказанную Тобой фразу, я пришел к ясному выводу, что если бы ты хотел сказать: "Мои слова сказаны в контексте, в том числе в контексте времени. Во время, когда они были сказаны, они соответствовали истине, т.к. в это время МЦР не допускал равенства сторон в сотрудничестве с ним". Ты бы сказал примерно следущее: "По-моему личному мнению сотрудничество с МЦР сейчас не возможно, т.к. сотрудничество предполагает равентство сторон" но ты именно сказал По-моему личному мнению сотрудничество с МЦР не возможно в принципе, т.к. сотрудничество предполагает равентство сторон Поэтому, я склонен полагать, что Ты именно отрицал сотрудничество с МЦР в принципе, и ни какое время не имел в виду, раз не уточнил, а сейчас уходишь от ответственности за сказанное | Как я уже сказал, в подобном случае я имею привычку предоставить человека его собственным заблуждениям и не вмешиваться. Если человек спрашивает, что я имел в виду, то я отвечаю, но если он уверен, что он лучше знает - см. выше... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... |
| |