![]() | #400 | ||
Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | ![]() Цитата:
Также как первоначально магнетизм Сидорова привлекал нас к Рерихам в 70-ые годы, а затем стал отвлекать от Рерихов и привлекать только к самому Сидовову. Почему МЦР? Но если бы была другая организация, она столкнулась бы с теми же процессами и Вы тогда спросили бы уже в ее адрес - а почему именно эта организация. Но какая то должна быть головной. Я думаю, что именно МЦР, только по той причине, что Людмила Васильевна продолжает "держаться" на новой энергетике. Ведь многие "отошли в сторону" энергетики старых культур не бросив при этом общую ориентацию на Учение. Например Наталья Бондарчук. Ее последние творческие работы основаны на деятелях культуры старой энергетики (пятого типа) например на творчестве Пушкина. Но она продолжает вызывать чувство уважения и как человек и как подвижник духа. Таких людей достаточно много. Они отходят, возвращаются и вновь могут отойти. По моему такой же процесс произошел в Новосибирском обществе. Но они же не предательствуют! Помню, на одной конференции и Людмила Васильевна рассказывала, что просила Святослава Николаевича освободить ее, так как ее собственное творчество лежало в сфере изучения старых культур. И в ней есть старая энергетика, но зачем обращаться к этой части человека. В храме я обращаюсь не к личности священника, но к слуге бога. Зачем мне его личность, у меня своя не хуже. Поэтому, по моему мнению, суть противостояний не в правильности отношения к Учению, но в разнице энергетики духа. | ||
![]() |
|