Старый 12.12.2008, 13:36   #8
Rion

Рег-ция: 27.08.2008
Благодарности: 393
Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях
По умолчанию Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта"

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Я в этой теме давно... И постов исписал столько, что за неделю не перечитаешь... И эволюция была. И я допускал какое-то примирение и искал его. Но однажды я ощутил мерзость... Жуткую, невероятную, невыносимую... ту мерзость, которая стояла за всеми этими действиями.
Но только сегодня я понял, что она имеет корни во мне. Иначе я бы так яростно не возмущался и не протестовал. Я восстаю не на тех, кто что-то там публикует... Оказывается, я восстаю против того, что во мне самом мешает моей же эволюциии... Не знаю, правильно ли я передал смысл размышлений...
Если бы во мне этих мохнатых лап не было совсем, я бы улыбался, глядя на всю эту бесконечную игру в войны...Понимая, что все решено..
Но этого нет. И потому каждую шаткость я воспринимаю как угрозу, угрозу моему существу. Угрозу изнутри И если не вспыхнет протест, значит мохнатая лапа угнездится, а следом вползет клубок и я будут сомневаться...
Вы, ninniku, прямо катарсис изобразили какой-то... Но это правильно, я согласен с Вами, у каждого может произойти то, что у Вас. Вы не исключение, так было и у меня когда-то... Может и нужно это пресыщение ядом (а ведь яд может попасть и через восприятие текста), чтобы изгнать его.
Rion вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх