Цитата:
Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от Вера Тевс Но на земном плане Высшие Знания получить можно исключительно через Владыку. Но, поскольку контакт с Владыкой был только у Е. Рерих, за исключением нескольких сеансов, то из этого вытекает, что точных сроков знать С. Рерих не мог..., только приблизительно. Теперь. Откуда нам известно, что не определились космические события таким образом, что известные нам люди..., скажем получили толчёк-мысль к опубликованию обсуждаемых документов? Это с моей стороны просто аналитическое иследование.  | Именно что аналитическое исследование, а не фанатическое и не логичное утверждение, чего не хотят понять многие. Давай рассмотрим так. Что такое личный дневник. Тетрадь в которой я записываю свои личные мысли и переживания. Это мой личный дневник. В которой я поэзирую и фантазирую. Это мой личный дневник. |
Думаю, что твоя тетрадь - это одно, а Тетрадь Е. Рерих - совсем другое, там записывались сокровенные беседы с Владыкой, но и это не самое главное; похоже эти Тетради были записаны для будущего их опубликования, так как скорее всего имеются ещё особые Тетради, самые сокровенные, которые возможно где-то ещё хранятся и у них будет совсем другая судьба.
Цитата:
Вера, вот ты у нас хорошо знакома с текстами дневников и ты человек трезво рассуждающий. Скажи пожалуйста, в дневниках Е.И. есть вообще слова Махатм или Владки в отношении распостранения текстов дневников? У меня почему-то такое впечатление, что вообще нету. |
Я таких слов не встречала, не могу ничего сказать по этому поводу.