![]() | #359 | ||
![]() Цитата:
Давай рассмотрим так. Что такое личный дневник. Тетрадь в которой я записываю свои личные мысли и переживания. Это мой личный дневник. В которой я поэзирую и фантазирую. Это мой личный дневник. А что с тетредью в котрой я описываю события многих людей и уж тем более эксперименты и опыты, проводимые под руководством, скажем, профессора. Это что уже мой личный дневник? И я имею право одна им распоряжаться? А если еще в этой тетради я начинаю записывать сокровенные контакты с моим духовным наставником и всеми теми кто за ним стоит? То это уже может быть моим личным дневником и имею ли одна право решать когда и кому его показывать? Вера, вот ты у нас хорошо знакома с текстами дневников и ты человек трезво рассуждающий. Скажи пожалуйста, в дневниках Е.И. есть вообще слова Махатм или Владки в отношении распостранения текстов дневников? У меня почему-то такое впечатление, что вообще нету. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|