Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от rigzen Из обращения Святослава Рериха: Цитата: ...Также должен отметить, что Людмила Васильевна строго выполняет мои инструкции по использованию и хранению архива моих родителей. Любые другие предложения в этом отношении для меня, как наследника и дарителя, являются неприемлемыми. Создание Международного Центра Рерихов способствует нравственному возрождению народа, широкому сотрудничеству между различными нациями, а также собиранию и исследованию богатейшего наследия семьи Рерихов... | | Исходя из опыта имеющегося на данный момент, исходите из того, что С.Р. оказался не компетентен в отдаче указаний. Вернее сказать - чему суждено быть показывает жизнь в независимости от наших желаний и видений. И это и есть действительность обьективная. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 11.12.2008 в 18:19. |