Старый 11.12.2008, 07:04   #16
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Оглушающая энергия – что это и что с ней делать?

Цитата:
Сообщение от Лилия Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Возможно так же обратиться в какой нибудь центр Йоги (Аштанга, Хатха, Сахаджа) за советом.

У нас к сожалению малюсенький городок. И вроде нет никаких центров. А ездить в соседние города не могу. Надо будет порасспросить знакомых. Может кто знает какой нибудь центр. Еще страшно вдруг в секту какую попаду
В этом-то и большинство проблем - когда не к кому обратиться. А между тем, такие вещи, как практика должны проходить только под наблюдением учителя-гуру, самоучение вредно, практика вредна....Но у вас есть возможность хотя бы теоретически изучить и понять что происходит а потом решать, что делать дальше. К сожалению и мантры и танцы суть медитация будь то звуковая, или динамическая это пробуждение энергий и нет гарантий, что от танцев не начнете падать на пол и повторятся те же симптомы. Понятно, что потянуться это обычное дело, но если у вас потягивание вызывает такую реакцию, то не стоит даже потягиваться, пока не узнаете что с вами и что нужно делать дальше.
Мантра Ом очень сильная мантра и применять ее вам будет опасно. Я вот допускаю для себя повторения этой мантры не более 3-5 раз. Есть в восточных доктринах слова о том, что просветления можно достигнуть только повторением мантры Ом. Этот звук повышает собственные вибрации тела, Недаром даже звук колокола "Бом" сродни звуку Ом, или милое сердцу слово "Дом", "Хоум". Этот звук гармонизирует пространство и тонкие тела человека, очищает, успокаивает. Но все равно - нужно обучение у учителя или как минимум хорошее самообразование. Тогда будете знать и основные Учения и будете отделять от них секты, будете занть что означают мантры и как циркулируют в организме энергетические потоки. А знание это сила.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх