![]() | #193 | ||
![]() Цитата:
Цену на них загибают, как всегда, в целую зарплату и более. Это и стимулирует народных умельцев производить очень хорошии копии. Да такие что не хуже оригинала. Все дело в потребности (спросе) народа - те у кого особая тяжба к именно фирменным вещам (не раз спрашивала тех кто носит именно фирменные вещи что именно их на хэто толкает. оказывается, именно знание того что ты купил у самой фирмы, успокоенность души этим и небольшая гордость что можешь себе позволить), те придерживаются качественных оригиналов изготовленных самой фирмой, а те у кого тяжба просто к качеству такого продукта, те покупают копии. Ну, есть и те кто просто покупает ради лэйбы. ![]() А вообще, чего можно было ожидать если всем доступна личная переписка Е.И. (ее письма) в которой сказано о чем-то пока засекреченном или недоступном. Запретный плод сладок. Не думаю и не похоже, чтобы Рерихам не была известна такая известная народная "мелочь" . Так что, возможно надо искать фарсовщиков немного поглубже чем в среде перечисленных людей ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|