![]() | #137 | ||
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Отвечу Вам в рамках приведенного примера, не рассматривая его в качестве переходя на личности: Я не требую, чтобы все называли меня честным человеком. Если кто-то сочтёт меня таковым - хорошо, не сочтет - ну и ладно. Чье-то мнение не убавит и не прибавит мне ничего в сравнении с тем, что я на самом деле из себя представляю. Но если я вдруг решу утверждать всем и каждому, что я честный человек, то я должен быть готов это обосновать и уж никак не могу иметь какие-либо претензии к тем, которые так считат не будут в силу того, что я не смог доказать им этого. Ваш пример некорректен, т.к. не аналогичен моим тезисам, хотя и преподносим Вами как аналогичный. Ошибка аналогии в том, что я не требую, чтобы МЦР утверждал, что он не имеет руководства Братства. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | ||
![]() |
|