Старый 09.12.2008, 11:15   #137
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта"

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Пример(а то опять будут крики о клевете) :Я не говорю что вы честный человек, но я требую вас чтобы так не называли . Ибо надо доказать
логика!
Похвальна Ваша попытка логически строить тезисы. Сожалею лишь о Ваших мотивах...
Отвечу Вам в рамках приведенного примера, не рассматривая его в качестве переходя на личности: Я не требую, чтобы все называли меня честным человеком. Если кто-то сочтёт меня таковым - хорошо, не сочтет - ну и ладно. Чье-то мнение не убавит и не прибавит мне ничего в сравнении с тем, что я на самом деле из себя представляю. Но если я вдруг решу утверждать всем и каждому, что я честный человек, то я должен быть готов это обосновать и уж никак не могу иметь какие-либо претензии к тем, которые так считат не будут в силу того, что я не смог доказать им этого.
Ваш пример некорректен, т.к. не аналогичен моим тезисам, хотя и преподносим Вами как аналогичный. Ошибка аналогии в том, что я не требую, чтобы МЦР утверждал, что он не имеет руководства Братства.