Старый 09.12.2008, 09:33   #120
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта"

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
МЦР спокойно стоит на позиции с которой не сойдет. Я тоже стою на позиции, с которой сходить не собираюсь. Она выверена.
Не хочешь сталкиваться - обходи и не трогай. Но ты не можешь...Поэтому всегда одни и те же грабли... А преследование - это уже образ жизни, это уже нельзя иначе... Единственное спасение - выйти из круга, в котором тебя видно как на ладони. И не подбрасывать камни извне... Просто ЗАБЫТЬ об этом думать.
Дело в том, что ты видишь во мне оппозицию. Во всяком случае тебе хотелось бы видеть во мне оппозицию. Но это не так. Я последователен. Я иду шаг в шаг. На первых порах я действительно предлагал объединительные шаги. Но теперь вижу, что это бесперспективно. Следующий мой шаг - предложение новой линии, которая не в оппозиционности к МЦР, а в новом построении РД. И на этом новом уровне я уже о вас забуду, но вы должны помнить, что предложение о Единстве было уже озвучено. Сергей, ты пойми, любое Движение не может стоять, а мы все остановились и долдоним друг другу про одно и тоже. Второй десяток лет долдоним.

И наши-то отношения уже дошли до того, что со стороны и не видно о чём мы с тобой спорим, всем кажется, что тут банальная склока, дескать, обиды всё это, разговоры о власти...

Так что вижу свой выход из сложившейся ситуации в сведении всех нынешних разговоров к нулю. Они не дали результата. Пора думать о новых построениях.

Последний раз редактировалось Migrant, 09.12.2008 в 09:36.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх