Цитата:
Сообщение от migrant ..........Почему я так скрупулёзно на эту тему говорю? Да потому что сегодня, подменив понятия, завтра вы станете публично представлять форум... Без делегированного нами, то есть пишущими на форуме, вам такого права. То есть вы допускаете банальную юридическую подмену понятий. Но это сегодня вы путаете понятия, а завтра вы приобретёте функцию власти, то есть от имени форума править бал на форуме. И всё вроде бы правильно будет в ваших действиях, только функции вы станете исполнять такие, которые вам не предоставлены. Вот завтра, к примеру, я, Ким Киурру (хоть он и ушёл опплёванный вами), ну тогда Манихара (воспитуемый вами сейчас), Rion, Бабушка или Гог - возьмём и назовёмся, к примеру "Пезидиум Форума"... Это же будет неправильно. Об этом я вам говорил на созданном Совете Форума, когда на добровольных началах вошёл в этот Совет. Говорил я и во время создания Устава Совета Форума - мимо кассы! Меня не слушали. Тогда я написал своё заявление в Совет Модераторов форума - никакой реакции... ............ |
migrant, не понятно, чего Вы добивались, как Вам представлялось не
мимо кассы. Может Вы добивались не знамо каким образом провести всеобщее голосование? Каким образом? На форуме 2,519 участников и 310 активных участников. Из де факто активных(еженедельно наберётся, ну, скажем, 30. Как тут не крути, но, затея с общественным советом выльется не более чем , предположим, в совет директоров акционерного общества. Т.е. хоть в кассу, хоть мимо кассы, де юре затея беспомощна с позиций официально заявленных. Ваших бывших компаньёнов можно прекрасно понять, вы просто ошиблись кассой и ошиблись(надеюсь) намного раньше, намного раньше стали вкладывать средства в данное АО.
По моему, неизбежно, что на форумах в части администрирования должно быть единоначалие, я бы даже сказал, авторитаризм. В особо важных моментах право решения должно сходиться на одном лице, на админе, создателе форума или его приемнике. Если это будет человек чести, человек с сердцем то, это будет его крест, если нет, то ..... в общем, к названию форума это отношения иметь не будет. По моему это будет честно, хоть и не всегда красивообразно. А так называемые общ.советы, это что-то из современной полит.жизни.
С некоторых пор на форуме, понимаешь, уицраор правит бал - государство ради государства.