![]() | #16 | |||||
Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Цитата:
Речь, понятно про Учителей и про учителей и, когда образуются какие-то "не запланированные" идеи, то разумно было бы и их параллельно обсудить, ибо идеи обычно ветвисты, поскольку приходят от различных людей...главное, чтобы они вписались в единый "ствол". Да, aYa часто кидает на форум "кость раздора"..., может чтобы в конце концов в ней осталось искомое? Да и вообще, у каждого свой путь достижений; не примерять же каждое слово Учения к себе и к своим поступкам - это не путь ученика, а начётчика. Главное, интересна позиция многих тут - личное неприятие..., ну не должно оно тут иметь место, ведь пытаемся строить хоть и виртуальную, но общину..., может быть прототип будущей реальной. Может лучше даже на ваш взгляд "шокирующие" высказывания просто разобрать безлично, попробывать разобраться, что же толкнуло человека более пятнадцати лет сначала искавшего, а затем уже изучавшего Учение, таким образом повернуть идею, обозначенную в Учении. Как будто она и вовсе не от туда? Вот допустим эту загадку: Цитата:
Другие же два высказывания имеют полную под собой почву для утверждения. Каждому, следующему путём Учения должно быть понятно, что Тонкий Мир - есть порождение и отражение Земного в полном своём великолепии и низости. Так каждый алкоголик (или у нас нет их?) уходя на Тот Свет, приносит Туда свою проблему и там в своём Мире его мучает астральный алкоголь, и он зачастую одерживая слабовольных во плоти склоняет их к потреблению сего напитка, тем самым питаясь...им самым - астральным алкоголем. А про "подвиг на форуме" и говорить нечего. Ясно, что немалая часть форумчан приходит сюда, чтобы выразить своё я и точку поставить за сим. Все любят Учение, но имеются такие, которые живут по принципу – я и моё Учение, а есть такие, которые так - Учение и я. Они уже в Системе, в смысле в Иерархии, а другие только пробуют ножкой Огненную Воду – не горяча, ли? Некоторые приходят чтобы делать Дело. Они зачастую и сами не совсем понимают как это Дело вершится, но Нечто их толкает на написание таких постов, после которых на них слетаются и кусают все кому не лень..., создавая по сути замечательное продвижение такой теме. Прошу не путать и различать провокаторов и вредителей, которые тут имеются, а кое-кто даже в почёте, от ищущих и омывающих, может иногда неловко, Истину от грязи. Собственно, всё идёт по Плану... ![]() | |||||
![]() |
|