Старый 01.12.2008, 20:55   #38
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Дистанционное воздействие

Цитата:
Сообщение от Арранкар Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от хомындрик Посмотреть сообщение
кстати, когда я писала, что врач берет на себя чужую карму, я не имела в виду, что если он лечит кого-либо от рака, то он и сам им должен заболеть.
Не должен, но может) Так есть методы защиты! Методы очищения своей энергетики после контакта! Методы обкатанные веками.
А кто обкатывал-то?
Имеется множество уровней так называемого целительства, в зависимости же от собственного уровня духовности - от местной бабки-заговорщицы до Христа.

Цитата:
Сообщение от Арранкар Посмотреть сообщение
Еще есть обязательное правило. Никогда не сочувствовать пациенту, не жалеть его. Через жалость, при контакте, целитель автоматически начинает перетягивать болезнь на себя. Это происходит подсознательно. При восстановлении пораженной энергетики, поврежденных энергетических структурах конечно необходимо желание помочь, любовь. Но это другое! Будете жалеть, сострадать - перетяните негатив на себя.
Исходя из моих же вышесказанных слов...
не может человек лечить другого, если ему не сострадает. Потому высокая духовность является сама по себе щитом от заражения от пациента. Когда работаешь сердцем - ничего не страшно, поскольку сердце может трансмутировать всё.
Мысль, пассы руками - всё это только вспомогательные средства. Излучение сердца - основное!
Вера Тевс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх