Цитата:
Сообщение от aYa (просьба, не привоидть всяческие советы противодействия и освобождения себя от всяческих тонких или астральных тел женщины  . Я этим все равно не стану заниматься.). |
Глупо...И иногда чрева-то последствиями серьезнее "ухода" животных.
Цитата:
Сообщение от Бабушка Поблагодари кота и курицу, они ушли, чтоб ты осталась. |
Хм...может быть. В принципе, как-то так получается, что животные "берут" на себя, то что идет на хозяина, очень часто. У меня гибли животные, при "странных" обстоятельствах. А еще дети, по отношению к родителям, бывает в такое же положение попадают

Вместо животных.
Цитата:
Сообщение от Бабушка И пробивают затылочную часть головы, втюхивая туда свои мысли |
Ну там же ТПМ. Точка продолговатого мозга. Активно используется при кодировании.
Цитата:
Сообщение от aYa На счет затылка интересный момент. У меня он действительно ужэе несколько дней в напряжении. Такое чувство как при повышенном давлении и пульсир ует одна верхняя точка. Где-то начиная с пятницы мне пару раз при повороте головы как бы мирещилось что что-то черное промелькнуло. |

Да у Вас там весело!
Только вот не стоит такое "просто наблюдать". Так.... советую просто

...
Цитата:
Сообщение от Бабушка открываешь шкаф, а там нос к носу - мыша  Так пришлось доставать мышеловку |
Не жалко бедную мышку?
Цитата:
Сообщение от aYa Были такие мысли что птицы торопятся. Что что-то их подгоняет. |
Может быть похолодание?