Старый 29.11.2008, 22:28   #50
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Огненность и пьянство

Цитата:
Сообщение от Tef Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
]Помню, у меня однажды вызывала отвращение музыка, исполняющаяся в зале с бордово-коричневыми гардинами, около одной из которых я сидел и вибрации которых нещадно почему-то "давили" на все моё тонкое вещество. Из того, что тогда исполнялось, я вообще ничего не понял.

К тому же, меня никогда не устраивали соседи по ряду, что тоже усугубляет прослушивание музыки.

Поэтому, я люблю слушать музыку дома, один, без посторонних аурических излучений. Для меня - это дело вообще интимное
Удивительно Ты что глазами что ли слушаешь?..
И глазами тоже..
Может быть это покажется странным, но я ещё и вижу музыку. Не любую, конечно... но бывает очень яркие картины возникают. Есть такие композиторы, которых я смело называю художниками. Просто они создают свои "полотна" не красками, а гармоническими звуками. К примеру, мне очень нравится живопись Римского-Корсакова. Приятно завораживают пейзажи Клода Дебюсси...

Цитата:
Сообщение от Tef
И потом посторонние аурические , как ты пишешь , излучения, лишь придают силы звучанию музыки. Как вместе радоваться радостнее, так и печалиться грустнее.
Не знаю. Я в этом деле одинок. Я никогда не нуждался в компании для радости или печали.
Также и в прослушивании музыки, мне не нужны со-слушатели.

Цитата:
Сообщение от Tef
Музыка из проигрывателя теряет половину ценности при записи, разве тебе об этом неизвестно?
Мне об этом было известно ещё с тех времён, когда не были столь сильно развиты аудио-воспроизводящие устройства, как сегодня. Но современная звукозаписывающая технология позволяет передавать музыку через соответствующую аппаратуру, точь-в -точь как она была сыграна в оригинале. А иногда даже ещё лучше, убирая все посторонние шумы, не связанных с музыкой. Или наоборот, усиливают то, что человек никогда не услышал бы на концерте в-живую. Например, можно услышать непроизвольное лёгкое поцарапывание ногтя по струнам во время исполнения скрипача.
К счастью, мой SONY агрегат позволяет всё это услышать.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх