![]() | #83 | ||
![]() Цитата:
И откуда Вам известно какие именно напряжения тогда были и какие сегодня? Ни измерений небыло проведено, ни записей сравнительных. Ну да, мы в отношении того времени находимся в будущем и уже что-либо доказывать поздно ![]() Откуда кому-то вообще дано знать какие напряжения выносит тот же зашедший на форум и получающий в течении часа кучи "шлепков по морде"? Получает и не смотря на это улыбается и желает всем хорошего. У Блаватской все было растянуто во времени, а сегодня может быть кто-то получает все в одной порции (достаточно пройтись по форумам). И какие порции посылаются сотнями (если не тысячами) людей, читающими не нравящиеся (не принимаемые их сознанием) им посты, еще никем не измерено. Можете сравнить это с постепенными ударами электричества в общей сложности составляющими напряжение удара молнии или с одноразовым ударом молении. (Пример не лучший, но другой сразу не пришел в голову). Но курение Блаватской сразу оправдывается и заносится в чуть ли не подвиг, а выкуренная сигарета или выпитая рмка форумчанина сразу в падение во тьму. Нет, не бережно мы относимся к человеку. Не хотим увидеть его возможности и способности в процессе эвол. движения. Вы посмотрите что творится вокруг и какие напряжения? Не зря у людей восприятие времени изменилось (есть уже изученные и проверенные данные могли ли люди того времени выдержать энергии будущего? так думаю, что если бы могли то не родились тогда, а родились сегодня). Не время стало бежать быстрей, а общее восприятие изменятеся. Меняется, соответственно все вокруг. И это уже не просто заметно, а не возможно не заметить. Пространство напряжено до предела и все это переносится и выносится людьми сегодняшними. Многие не выдерживают и сходят (или уходят) с пути. И почему бы не начать уважать каждого человека вместо того чтобы принижать до степени "нуля", как это делают (с упованием) те, кто самовольно записывает себя в носителей "света". Принижать живущих людей лишь потому, что когда-то жили Блаватская и Рерихи, что были или есть Махатмы и что они все были высокими духами ... ![]() ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|