Цитата:
Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Альдебаран И кстати, если быть до конца откровенным, то Высоцкий далеко не Моцарт. Уровни все же разные. Я тоже порой слушаю песни Володи, но до гармонии сфер Моцарта или Скрябина им все же далековато, впрочем как и Боб Дилану и Джону Ленону. Но конечно, таланты на лицо. Поэтому все познается в сравнении. Завтра в России родится пятьдясят Высоцких (царство ему небесное, я его очень люблю), но все же один новый Вагнер их всех за пояс заткнет. Поэтому я предпочитаю, чтобы родились все 51 и дали миру свой Свет. А их поклонники перестали тыкать в друг друга пальцами и говорить, что тока они понимают че к чему. Всем поклонникам Красоты привет!  | У Моцарта и Высоцкого цели разные,это хорошо заметно даже по голосу Володи. |
Лучшая похвала - благодарность.
Какая благодарность может быть Высоцкому - та, что несколько поколений русских людей его голос с хрипоцой убеждал, что в жизни есть любовь, есть честь, есть мужество. Его слушали, и дремлющие в душе "совка" чувства просыпались.
Но до Моцарта все равно далеко. Я не виноват, что "совки" не хотят дорастать до Моцарта, это не моя проблема.