![]() | #39 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Ну а годовая виза в Шенгемскую зону (вот тут не совсем в курсе дела), что-то чуть больше 1200 рублей. Разрешение на работу стоит, естественно, немало, но и не в заоблачных пределах. Думаю, примерно в пределах 800 евро (28800 рублей). Впрочем, вся необходимая информация есть в интернете, ну а если кто заинтересуется, могу дать более точную информацию, сейчас же всё это выкладываю в приблизительных выражениях. Более того, считаю, что наши люди должны уметь передвигаться по миру, чаще ездить и обогащать себя знаниями реального мира не понаслышке. Об этом, кстати, сказано и в Учении. И вообще, мужчина, переезжая, т.е. передвигаясь в пространстве, напоняет себя энергетикой, в нём пробуждаются творческие энергии, он получает развитие и не закисает. Так что дерзайте, товарищи. И само слово "дерзайте" происходит от корня "дерз", то есть дерзкий, дерзостный, дерзающий... Манна небесная сама в рот не падает. Светик, давай как художник художнику... Вот ты говоришь о том, что Германия кишит творчеством. Согласен, и реклама, и дизайн сейчас на Западе в очень даже неплохом состоянии, но... общий уровень слабоват. Троешный. Как будто приготовишки делают, едва освоив программы Photoshop и Corel Draw (если быть честным, то в России положение и того хуже. Правда, это ничего не говорит о сравнении, ибо каждая страна живёт и проходит свой Путь, свою судьбу. И у нас в России сейчас ледниковый период - холодрыга). Но там, где уровень 3D, где даже 2D Art, то уже и другие заработки, другой уровень. Во всём и всегда есть общий уровень, есть уровень профессионалов, а уж потом и уровень мастеров. Тем не менее, причём к сожалению, художники ценятся плохо, и я убедился, что художник и общество - всегда антогонисты, они не могут жить слившись в экстазе любви, чаще всего нужен посредник между реальным миром и художником: холодный, расчётливый и предприимчивый. На Западе имя ему - агент, галерист... Чтобы дать своё представление о высоком искусстве, размещу здесь одну работу в 2D Art: Последний раз редактировалось Migrant, 29.11.2008 в 10:51. | ||
![]() |
|