Старый 28.11.2008, 22:29   #10
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
...Но... Во первых русскоязычному писателю рассчитывать на успех на западе продолжая писать на русском было бы странным. Во вторых, он там не умер с голоду и не спился, а стал очень знаменитым благодаря своему роману. При чем не только у них, но и у нас его читают. Я это смертью не считаю, вполне удачный ход.

А не писатели, например Шаляпин, Стравинский, Рахманинов, Алехин... по моемому вовсе там не бедствовали, творили, и весь Мир о них знает.

Конечно не каждый наш гений сможет там прижиться. Например Тарковский. У нас ему палки в колеса вставляли, а он шедевры создавал. А там дали все возможности, а он помер...

Вообще-то не в тему этот разговор... Давайте лучше о пьянстве...
Просто вы не знаете что такое тоска по Родине. Поверьте, это не пустые слова.
Но и понятие "Родина" - для многих пустой звук. Вероятно, это зависит от многих причин. есть люди, которые в отрыве от своих корней, чахнут, а есть и такие, что бурлят, фонтанирует продуктивностью на новых землях. На вашем месте я стал бы банальным челноком. Не в том смысле, когда человек с мешками через границу мотается, а в том, что работает там, где ему предлагают работать, этаким вольным художником... Выполняющим заказы. Возьмите подряд на работу в Гималаях, нашей тундре (в Салехард к Сотруднику), на Камчатку и т.д.

Последний раз редактировалось Migrant, 28.11.2008 в 22:32.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх