Старый 28.11.2008, 20:03   #1
Арранкар

Рег-ция: 24.11.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Во всех моих снах пресечение действий преступных элементов осуществлялось группой полицейских. Коллективная воля, объединенная общей задачей, одолевает сопротивление колдуна. Единоборство там отсутствует. И применяется специальное оружие, похожее на обычное земное огнестрельное. Только оно не оставляет ран, а вызывает паралич тонкого тела. Временный.
Это можно назвать корректирующим воздействием на волю супостата.
Ну кстати, бывали у меня сны, где я тоже был частью какой-то группы. Правда особенно сильно запомнился только сон в котором, мы не смогли поймать и обезвредить одного супостата. Страшный какой-то человек был."Играл с нами", его сила превосходила объединенную силу группы. А еще помню сон, в котором был у меня конфликт с какой-то "злобной девушкой", она мне чем-то проткнула ногу(кстати довольно больно было, даже некоторое время после сна), но потом я ее отрубил ударом второй ноги, так сказать с выбросом намерения,что ли( я тогда каратэ занимался). А потом, любопытно, как-то вызвал какую-то полицию местную(здесь у меня туманный момент был, так и не вспомнил как именно), и сдал ее им=) Они ее спеленали чем-то и свалили...Вот. На самом деле, думаю у многих бывали разные странные сны на эти темы. Но! не все сны отображение каких-то событий ТМ. Часть - игры разума, часть - символические образы, которые идут из нашего подсознания, отражающие какие-то глубинные психические процессы.
Ну а часть...действительно отражает жизнь в ТМ. Все там совершают какие-то действия. Не все помнят об этом. Ведь "сны" видят все, и каждую ночь. Но наше сознание(мозг) не всегда может воспринять тонкие энергии осознано. Так же часто при передачи информации из тонкого тела в мозг, огромная часть образов заменяется на знакомые и аналогичные из "банка данных" повседневной жизни.