Старый 27.11.2008, 16:37   #6
R10100

Рег-ция: 21.09.2008
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 320
Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ал-Сид-Эя Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ал-Сид-Эя Посмотреть сообщение
Я, наверно, чего-то не понимаю, но как можно болтливого по природе человека заставить замолчать? Он всегда будет такой, пока не исчерпает всё заложенное в нем и только потом перейдет в новую какую-то фазу состояния. И пусть смеется, веселится, проявляет свои артистические данные. Я что-то недостаток никакой не могу увидеть в этом.
А что Вы подразумеваете под фразой: "Он всегда будет такой, пока не исчерпает всё заложенное в нем и только потом перейдет в новую какую-то фазу состояния"?
Думаю, что если брать не просто болтливого человека, а коммуникативного, то при развитии ПЭ, если человек идет духовным путем, то это будет хорошая помощь в понимании и изложении новых идей и мыслей. Если при отрицательном полюсе, когда человек игнорирует высшие истины, но получает запас ПЭ, то такая коммуникабельность приносит вред и окружающим своей навязчивостью и сам человек очень хорошо путается в информации: получая информацию – не может ассимилировать ее или это будет просто краснобай, без сердца. Я просто не поняла Вашу мысль.
Ал-Сид-Эя, что Вам известно об астральном теле?
Альдебаран, я знаю меньше чем Вы, поэтому еще только пытаюсь понять, что такое астральное тело, но понимаю, что нужно стремиться к развитию огненного, ментального тела и астрал должен быть подчинен менталу.
R10100 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх